运动会日记
在那个炎热的下午,许许多多的小学生们围到了操场上,眼睛睁得大大的,左看看右看看,兴奋不已,这是为什么呢?那是因为,他们正在期盼着一场有趣的运动会。
一共有三个项目,第一个是搬石头过河,第二个是智传呼啦圈,第三个是两人三足,但是我印象最深的是智传呼啦圈,我们之所以能三连冠,那肯定是因为我们会学习,然后当场就用。
当我们看到二班玩智传呼啦圈的时候,他们和其它班与众不同,他们蹲了下来,他们团结合作,最后,取得了第二名。
刘可倩还使劲喊着:“大圈先钻腿,小圈先钻头,大家都记住了!”
我一上场,腿就发抖,生怕自己班输了,我们也学着二班蹲了下来,然后,我先把头钻了过去,在把手套了过去,然后扭动腰肢,就这样,我传到了身后的人手上,因为我们善于学习,所以取得了第一名。
这件事让我懂得了一个道理,那就是要善于学习,还要善于运用,这件事让我今生受益无穷。