今天我最开心的事是,我和姐姐还有姨姨一起去缝山针公园滑雪。早上,我和姐姐6时就起来了,我们急急忙忙的刷牙,洗脸因为我们早上要去洗澡。姨姨也起来了,我们拿着洗澡的东西,拿着干净的衣服去洗澡,到了那里,我们脱完衣服,我们进去了,我们一人占一个浴盆,我们一边玩一边洗,很快的洗完了,我和姐姐一起洗完澡,姨姨又洗了很长时间我们洗完了,回到家中我们又看了会儿书。中午,我们吃过中午饭,姨姨睡了一会儿,我们穿上外套带上滑板出发了,我们到了缝山针公园,我们四处寻觅,终于找到了滑道,我们玩到4时,我们回家了,今天我很开心。