8月22日星期一晴
今天早上起床,我赶快起床洗脸刷牙,看我最爱的电视——新闻大求真。这是一个告诫人们不要去做那些危险的动作的电视,今天播的是“如果手沾了水,就不要碰到冰箱冷藏室”。这是为什么呢?看完这期电视,我终于知道了原因。
前面播了一个小视频,就是:一个孩子夜里肚子饿了,就从冰箱里拿了个鸡腿,吃完后又洗了个苹果,又去冰箱里拿冰激凌,结果手臂被冰箱壁黏住,不管扯,还是拉都取不下来,最后奶奶被吵醒了,赶快喊邻居借了把锯子,把冰箱切割成两半,再用热水清洗,终于,手下来了,但是已经严重起泡,第二天手就烂了。
实验人员还做了实验,将手打湿了放进冰箱里,不过为了实验安全,手换成了鸡腿,打湿后,放进冰箱里,哇,仅仅三秒钟,鸡腿就牢牢的黏在了冰箱壁上,实验人员只好强拉硬扯,把鸡腿拿下来了。
同学们,这些实验室告诫你们,大家可以亲自去看,了解更多不能做的危险的动作,禁止!