假如我是一名发名家
今天,我是一位伟大的"发名家"。我已经制造了上亿种的物品了。
有一次,我发明了一种重要的秘密武器装备。它的这种装备很特别,它可以和你在那一块地的颜色变的一模一样,它比一般的防弹衣还高级10几倍。它的头盔很奇异,它可以自动上网,还可以知道敌人所在的位置呢!武器更好了,它可以用各种的方法让你知道敌人有多少,你应该先打哪一个后打哪一个,都告诉你的清清楚楚,他还可以发出导弹、炸弹、子弹……
还有一次,我发明了一种树。这种树,很特别。你只要想要多凉快或多温暖,都是你自己控制。如果你渴了,你就可以控制它赶快的让他结果子。
最后,我又发明了一种机器人,它可以知道你当时想干什么,就去帮你干,有时有的小孩子的爸爸妈妈不在家,它就会照顾小孩子。如果你想的是坏事,他就会对你说:"你这样做是不对的!"有时,它也会主动的帮助你的。
如果,我真的是一名发明家,我还会创造很多很多的东西。