今天下午放学排队的时候,同学们都陆陆续续走出教室,我因为排在后面,我路过同学们的座位时,看见有两三个同学的椅子根本没有推进桌子里,我就把他们的椅子推进去摆好了。当我走出校门的时候,一眨眼的功夫同学们都散开回家了,只有我一个人在校门口等我的妹妹,等妹妹出来我们就一起走回家了,一路上妹妹蹦蹦跳跳的,别提有多开心了。快要到家时,我发现地上有一些纸屑,我就把纸捡起来扔进了旁边的垃圾箱里。我想:如果每个人都不乱扔垃圾,都能随手捡起身边的垃圾,相信我们的家园会更美丽!