日行一善日记
今天是我写日行一善日记的第一天。在今天,实行日行一善日记的这一天,虽然说,我确实没做什么善事。但在做善事之前,应该有一个需要去靠自己努力去实现的大善事,一个大抱负。于是,我却幻想了许多。我想着:如果我长大能成为一个知识渊博的人,为我们的祖国做出贡献。这应该是所有人都梦想的、向往的吧!这何尝不是一件大善事呢?当然,空虚的想一想并没有用,要用实际行动去证明。那就得好好学习,天天向上,从小用功读书,长大之后成为有用之才。我的理想就像只气球,越飘越远。但我相信,总有一天,它会飘到成功的彼岸。