秋天的日记
秋天来了,天格外的蓝,格外的高,一群大雁正排着整齐的人字形飞回南方。秋姑娘用一把扇子,扇啊扇啊,扇来了一阵阵凉爽的秋风。把树上的叶子全吹黄了,风一吹一片片树叶飘落下来。看!它们有的像一只只蝴蝶,正在翩翩起舞呢!有的像把一把把小扇子,扇走了夏天的炎热!还有的像我们小时候的手掌。向人们招手呢!
秋天的果园里果子成熟了,一个个大苹果笑红了脸,一串串葡萄像紫红色的珍珠闪闪发亮。一个个菠萝穿上了金黄色衣服,橘子圆得好像个小太阳挂在树枝上。农田里,高梁压弯了枝干,风一吹像是在给大地敬礼。玉米挺了挺身子,象哨兵一样笔直。金黄的稻谷挺着大肚子快要胀破似的。
秋天是五彩缤纷的。有丰富的果实,还有丰收的粮食,我喜欢这美丽的季节!