今天上午一放学,就到亲戚家去吃喜酒了,还是那个地方,但却有点物是人非的感觉!
其实年历是明天。很幸运的是,今天去还能见到老胡,他们后天开学,明天她要上广州坐飞机,幸运啊······
哈哈,我还是那么喜欢找她聊。今天也算是认识了她家姐,据说他们一家都是强人来的,当然,她是的。嗯,我要努力追赶她,触摸她的高度!加油!
今天也拜访了三舅公家,现在看到那些老人,热情老高了,客客气气的。在他们家,我想起了奶奶,那里是奶奶的老家,只是今年不同了,奶奶不能和这些老亲戚们唠叨了,不能一一问候了!要是以前 ,我总是不愿意走访那么多亲戚,但是现在不一样了,我总是希望能见上他们,然后真心希望他们身体健康,福如东海,寿比南山!以前我拿了这些老人家的'_,嘴上说着祝他们身体健康,虽然我知 道这对他们来说很重要,但我心上确实没感觉的。可是现在不同了,手下他们给的_,我真心希望每个人都身体健康。
在三舅公家,还谈到了许多伤心事,我很有感触,也有点震撼,那些话,也让我更清楚自己想要什么,想做什么,该怎么做——为了那些宝马,好好奋斗。我可以,一定能行,看不看好我,我都是可以 的!
临别时,看到那些老人家客客气气的把钱塞来塞去,忽然有种想流泪的冲动,因为我一直都想着奶奶!