科学小实验日记
科学小实验兴趣班经常发出一种奇怪的声音,气球爆炸的声音十分常见,而这都是因为我。
记得有一次,王景明送我了一个气球,我便开始吹气球。忽然,气球爆了,全班同学都把目光投向了我,我非常不好意思。所以,从那天起,我再也没有把气球带到学校过。
但是,同学们又开始带气球到学校去,于是,教室里常常能听到“砰”的一声。
老师气得火冒三丈,她说:“再也不要把气球带到学校,否则你知道会怎样!”
但今天,任晨铎却带了一袋气球,给我们一人一个。
上课了,教室里再度响起了“砰”的一声,老师差点气炸了!
放了学,我和王景明结伴回家,呀,不好!
“砰”的一声,气球又爆了。
虽然气球爆炸十分危险,可我们觉得很有趣呢!