包饺子日记
星期三,笨狼班去外面包饺子。笨狼想了好半天还是不知道怎么开始。还是聪明兔有办法,他安排笨狼去和面,伶俐兔做饺子馅,小狐狸和淘气猴去包,猫小花和乖乖羊去煮,大家各自忙活起来。
笨狼不知道怎么和面,不一会儿,脸上手上全是白面粉,惹得大家哈哈大笑,笨狼也不好意思地笑了起来,聪明兔说:“好了好了,大家高兴也高兴了,还是赶紧干活吧!”
两个小时过去了,饺子终于煮好了。班长小浣熊大声宣布:“大家可以开心的吃饺子咯!”大家美美地吃了一顿美味的饺子,一直吃到肚子圆鼓鼓的,像一个个小西瓜,大家摸着“小西瓜”都不好意思地笑了。