我的`日记
今天我的屁股跌成了四半。是这样的,我正在订正我的数学基础训练,看到前面几个同学正在说话,我放下了笔,走到跟前,陆勤伟的苹果被薛彬斌拿在手里,他说:“这么红的苹果,应该是红心苹果吧?”陆勤伟点了点头。
于是我趁他们不注意的时候偷偷的抢走了苹果,没想到被主人发现了,我连忙向后面退去,主要的好戏就在这儿了:陆勤伟说道:“快把我的苹果还给我!”我说:“不就是一个苹果嘛,我先来一口就还给你呗!”他说:“就不行,快还给我!”说着就来抢了,他抓住苹果,于是我俩就争夺起来。
结果我的手一松,一屁股坐在地上,就这样我的屁股变成了四半,嘿嘿、不过陆勤伟答应明天给我一个红心苹果哦!屁股跌的还是值得。