我的日记
这个双休日,我干了许多事,有有意义的和无意义的。
周六起床,发现八点未满,虽然睡不着,但还是不愿离开温暖的被窝。突然,我看到一只有小驯鹿的袜子,顿时眉开眼笑,平安夜时我心血来潮放了一只袜子在床头,一觉醒来发现袜子里多了样东西,那是什么?是圣诞老人送的吗?我赶忙往里掏,发现是一块我最喜欢吃的德芙果仁巧克力,我开心极了,不仅是因为收到这个礼物,而且是因为家人们对我的爱。我已经不小了,明白这并不是圣诞老人送的,而是奶奶为了不让我失望在我熟睡之际悄悄放进去的,这只袜子里不仅有一块作为圣诞礼物的巧克力,更是充满了奶奶对我深深的关怀与爱,我知道,这才是我要的礼物。
吃完巧克力,口腔里残留着一缕细细滑滑的甜蜜,于是,我飞快地爬了起来,因为今天要到姑婆家去吃午饭。到了姑婆家,我刻不容缓拿出书包写作业,作业写到一半,我又想着玩,马上让奶奶打电话叫柳奕天过来,想着她到达时我的作业正好做完。可是,现实是残酷的,我还差一点点没做完时,柳奕天破门而入。我欲哭无泪,苍天哪,为什么不让我写完之后才让她到达啊?
下午,我和柳奕天到吉麦隆生活卖场买东西,她买了一块橡皮、一张贴纸和一根热狗,我买了一本书和三根热狗,回家后,太阳渐渐下山。这周六过得可真充实。
比起周六,周日就比较无聊,没意义了。
早晨我九点醒来,可怎么也起不来,便窝在床上看书,十点半才起床,之后来到外婆家,一整天要么和吴错、周俊逸、倪曾浩玩玩,要么看电视、玩电脑。
两周就这么过去了,从今以后,我一定要把双休日填满,过一个既充实又有意义的周末!