我的日记
这段时间不知怎么了?我的板牙总是不听话,经常跟我作对,我被它折磨的快要哭了。
于是,我问爸爸怎么回事?爸爸叫我张开嘴巴给他看一看,爸爸说:“不看不知道,一看吓一跳 一个小洞一个小洞,难怪你的牙齿痛,你的牙齿不生气才怪了。这几天晚上肯定偷懒,没有刷牙齿。”牙 里的脏的东西和吃的甜味全部清除。可是平时的我最喜欢吃甜食和辣的,甜的味道最吸引虫子,辣的又容易上火。我的 牙齿发 怒了,叫你平时不保护我,还不断地伤害我,让你看看我的厉害。这些天我已经体会到了,一吃东西我的牙就痛 的痛苦,爸爸说:“儿子,以后一定要注意牙齿卫生,还好现在是乳牙。”
小朋友们,你们也要切记每天早晚刷牙,要少吃甜食和辣的东西,牙齿健康,就是身体健康。