写攀岩的日记
今天,我和爷爷奶奶去烈士公园玩。
来到烈士公园,看到了平地上架起了一座“山”,山的岩石上有许多突出的小石块,还有许多的坑坑洼洼的洞。顶上有一面铜锣,有一位阿姨问我:“小朋友,想攀岩吗?有兴趣来试试吗?”我兴奋的回答:“好呀!”
我系好了保险绳,带着紧张和兴奋的心情开始了攀岩。在攀岩过程中,我往下一看,感觉在自己在天上飞一样。忽然,一股冷风吹来,我的心怦怦的跳,很怕自己掉下去,便立刻抓紧岩壁,心里想:我一定爬到山顶。这时,只听见山下响起一片加油声。我便鼓起勇气奋力向上爬,手抓的更紧,脚踩的更稳,步子迈的更快。终于爬到了山顶,敲响了铜锣,获得了奖品。
攀岩是一项很好的运动,他能使我们增强体质,磨练意志,他能告诉我们,只要不怕困难,努力奋斗,就能取得成功。