今天下午,我和两个伙伴们在家玩捉迷藏。在两个房间里玩,中间还有一个阳台,能通向两个房间。
我们先石头、剪刀、布,我出的是剪刀,另一个朋友出的也是剪刀,还有一个朋友出的是布,所以不是我捉。开始了,我要那个朋友数50秒,朋友说:“好”。
我第一局是躲在第一个房间的衣柜门里,我按原来的摆样摆好,想着肯定万无一失。我在这里待了很久,捉的只找到了那个朋友,却没有找到我。我在衣柜门里哈哈大笑,朋友听见逮住我了。
第二局,我从第一个房间走到阳台上,再爬山通向第二个房间的窗户上,我的朋友从第一个房间过来,我就跳到第二个房间。朋友从第二个房间过来我就偷偷跳到阳台上再跑到第一个房间,他捉了好久都没找到我。
第一局是失误,第二局我改变方法了,而且朋友捉得我团团找。如果你们想和我捉迷藏就来我家玩吧!欢迎哦!