笑猫日记
今天我看了《笑猫日记》这本书,这本书非常好看。我看的是小白的选择这个故事。
有一只叫做小白的狗,在大家的帮助下,渐渐恢复了原来的模样。贵妇犬菲娜把小白带到了樱花港,希望小白在这里找到一户好人家住下来。
在这个冬季,小白在樱花港这里找到了一户好人家住下来。阵阵寒风中,在梅园的腊梅树下,小白遇见了一位谜一样的女人。
小白又来到了梅园,却没有见到她,小白去了她家,却不经意的救了那个谜一样的女人,咬着保安的裤脚来到了这儿,接着救护车就来了,以后,小白每天都去给谜一样的女人买鲜花饼、下午茶。
读了这个故事我明白了:做一件你认定的事情,一定不能中途放弃!
就想我有一次,考试考了不及格,对自己丧失了信心,可是我妈妈却鼓励我,我才中途没有放弃,后来,才终于有了进步!