笑猫日记
你有没有看过《笑猫日记》 ?我先来介绍一下笑猫吧,他是一只会笑的猫,他用笑来表达心情,他会微笑、狂笑、冷笑、狞笑、嘲笑、苦笑,还会皮笑肉不笑。虎皮猫是他的老婆,他们住在秘密山洞里。
秘密山洞里冬天很冷,笑猫看着怀孕的妻子在冰冷的山洞里挨冻,心里很不是滋味。可是有了马小跳他们送的暖房,这个冬天就不用愁了。虎皮猫终于在秘密山洞里为虎皮猫生下了四个可爱的宝宝:胖头、二丫、三宝和小可怜。他们四个模样,却一样可爱!
老大胖头除了吃就是睡,每天头都大上一圈;老二二丫是个女孩子,很漂亮,长得很像虎皮猫;老三三宝是唯一一直会笑的猫,很调皮,只要没管他,他就会悄悄的离开山洞。老四小可怜,她小的可怜,总是生病,全家都对她精心呵护。可出生后没多久还是去世了,大家都很伤心。
希望他们赶快从悲伤里走出来,因为生活还要继续!