第三个母校记叙文
总之,收藏着我们的喜怒哀乐和美好的过去,想到这些我很不想失去这个学校。可是我也没有是么办法只好照老师说的做。
今天我和我的同学来到了“十三小”虽然我姐姐在这所学校,但是对我来说却十分的陌生。我们排着整齐的队伍来到初二年级队伍的时候那些老师和同学都鼓掌迎接我们的到来。我和我的同学们都十分的高兴,突然间我们感受到了老师同学们给我们的温暖。在“十三小”里过去的这几个星期我感受到了他们对我们的关心。“十三小”的那些老师们也特地为了我们举办了各样的活动,还有那些学生也为了我们今后的相处亲手做贺卡给我们。我感到很快乐所以这个学校就成了我的第三个母校。我在这个学校里度过的每一刻每一秒都很珍贵。
我有三个母校,第一个母校当然是我的家,第二个母校就是“十四小”,虽然离开了她,但是我在十三小的生活也十分快乐,我爱十三小!