银河补习班观后感
在今天上午的时候,妈妈带我和妹妹去电影院看银河补习班。得知了这个消息,我兴奋地不得了,迫不及待的跟妹妹说了起来。准备好的一切东西了,我们从家出发了。
终于到了电影院,我们向着对应的地方走去。电影开始了,首先映入我的视线的是主人公马飞和他的爸爸马浩文的事。这部电影主要讲了马飞在一次欢迎会上被老师说了,可他的爸爸出来为他辩护了。在爸爸为马飞介绍他的得意之作东沛大桥的时候,东沛大桥却塌了。马飞的爸爸也被关进了监狱,马飞每次去看爸爸的时候都舍不得,不肯走。这时,马飞的爸爸就骗着他说比赛,看谁先到家。可最后都是马飞一直等待着爸爸。最后马飞长大了,马飞的爸爸也出监狱了。在接下来的日子里,马飞的爸爸一直相信马飞,和他一起玩,一起学习,最后马飞成了出名的航天员,马飞爸爸当年的事也解开了,是马浩文的徒弟干的,马浩文的名誉也完全恢复了,他们开始了新的生活。
这部电影看完了,我也明白了一个道理:或许这个世界上的人都不认可你,但只要你相信自己做好事情,你就一定会成为一个出色的人。