《创造营》观后感
还记得某一年夏天的综艺节目《创造101》可以说是火遍了整个夏季,孟美岐吴宣仪还有杨超越等人可以说成为了整个夏天话题度最高的女子团体。如今这一档节目已经排完了男声版本的《创造营20xx》,现在就是要重新开始新一轮的女子选秀节目。这和近期话题度较高的女艺人选秀节目《青春有你》可是同一种类型的啊。
这一档节目正式官宣以后,节目组也是放出来了几位导师的背影。毕竟,这样的节目除了参加节目的演员以外,还有就是导师阵容也是不容小觑。第一季的《创造101》的成功,让大家对于这一档节目更加的期待。据了解这一次的导师阵容就有鹿晗,宋茜,罗志祥,黄子韬,毛不易等人。
鹿晗的加盟让整个节目更具有话题性。首先和黄子韬的合体,就让很多的人激动。两个人都是从EXO里面出来的,还有就是舞蹈导师是宋茜的话,那么这一届的学生真的要吃点苦了。宋茜的要求一直是很严格的,这一点就连杜海涛都是认同的。而毛不易的加盟也是让我眼前一亮。
其实,除了这一档节目开播以后超高的话题度,我更担心的是“乐极生悲”事情的发生。这几年选秀节目层出不穷,各色各样的小生全都出来了。但是,很容易产生审美疲劳。而且这么多的人出来,经纪公司的资源有限,所以艺人根本就得不到很好的发展。最终只能是逐渐消失。就比如说《明日之子》,说句实话,举办了3季了,只有毛不易算是有不错的前景吧。
还有最开始《创造101》资源可以说是真的很好,但是除了里面的杨超越孟美岐等人有一些知名度,别人呢?很少见到吧。在这么下去,几年后根本就没有人认识他们了。还有节目本身的争议性就很大,还有不少的“回锅肉”会和他们一起争抢资源。可是选秀节目确实层出不穷,艺人后面的道路都是不可知的。
然后,过几年没有话题度了,在继续出来重新进行选秀节目吗?来来回回依次轮回,这样的事情还要再来几遍?