细碎的时光,平淡的感情,满满的温暖,友情亲情爱情,缺一不可。
跟塔莉相比,更喜欢凯蒂的生活模式,也更喜欢她的爱情
她的生活是这样的,这样告诉塔莉:
“我希望你明白一件事:我爱我的人生。一直以来我等候着精彩剧情展开,期待着更多成就,感觉起来我的人生都在接送小孩、买菜与等待中度过,可是你知道吗?家人的大小事我全都没错过,时时刻刻我都在他们身边,我会记得这一切,而且他们有彼此可以依靠。”
为家人忙,为朋友忙,也得到自己爱的每个人的爱
她的爱情里,爱上爱着塔莉的强尼,所以一直默默的爱他,了解他的一切,成为最懂他的人,等待的过程中,一次一次失望却始终没有放弃
最后相爱了结婚了一辈子
是我想要的生活,是我想要的爱情
整本书最爱的是那样的友情,贯穿三十年,吵架怀疑冷战,都因为深爱永远不会走散。