《老天会爱笨小孩》读后感
暑假还没过多久,我就读了一本小说,名字叫做《老天会爱笨小孩》。
这本书的主角是一位男生,名字叫黄金鑫,他有个外号,他的外号很特别,叫金字塔。他最大的愿望很简单,就是成为一位成功的人。也许对于一些聪明的孩子来说,这是一件非常简单的一件事,但是对于一些笨小孩来说,成为一位成功的人士,可没那么容易。故事主要讲了:这是一个到处都是“聪明孩子”的班级。刚刚转学来的,一开始还真有些不习惯呢。他反应慢,动作也慢。在所有的功课中,他只有“死记硬背”的英语还算过得去,所以同桌华汪德还有黄金鑫的爸爸,多说他是个“笨小孩”。但是,这个故事会告诉你,“笨小孩”也能成为天才,而秘密就在书里。其实,俞敏洪以前也是一个“笨小孩”,但是后来他却奇迹般的有了很大的成就,一些聪明的孩子,长大以后不一定会有很大的成就哦!
如果,你还想知道这本说还讲了什么有趣的故事,那你就快来读读这本书《老天会爱笨小孩》吧!这本书的作者可是每一个小孩子都爱的、还能帮助大人、小孩排忧解难的阳光姐姐,伍美珍哦!