写走进大自然作文
今天,我走进大自然,来到了郁金香公园。
进入大门,首先吸引我的是一只红色的小木鞋,这么大的鞋子,我想只有巨人才穿得进去吧!“妈妈你看大风车!”我惊喜的发现,附近的草地上有四个蓝色的大风车,它不停地转动着,好像在向我招手呢!妈妈告诉我,风车是荷兰四大国宝之一。“那其他三样国宝呢?”我问。妈妈神秘地说:“等一会儿你就见到了。”公园里粉粉的桃花正热烈地开放着,小蜜蜂在花瓣上嗡嗡地叫着,我来不及欣赏。因为今天的主角——郁金香还没有登场呢!
我在前面一路小跑着,忽然看见不远处有一道美丽的“七彩虹。”我张开双臂向“七彩虹”跑去,哇!终于见到郁金香了。它们的色彩艳丽:红。百。黄。紫。粉,各种颜色的郁金香深浅不一,一排排。一行行整齐的开放着,像一个个漂亮的小碗,又像一个个晶莹的小酒杯。它的花朵高高地,叶子矮矮地紧贴根部,像一个个跳芭蕾舞的小女孩,那么纯洁,那么典雅。
“妈妈我知道了,荷兰的另一个国宝就是郁金香了!”妈妈高兴的点点头问:“那其他两样呢?你仔细的想一想。”“噢!大木鞋呀,还有荷兰人爱吃的奶酪。”就这样,我一边欣赏着美妙的郁金香,一边津津有味的听着妈妈讲的有关郁金香的小故事。
时间在一分一秒地走动着,晚霞已经映红了天边,我真想让时间停留,让春天留步……