写走进大自然作文
走进大自然,我得亲人无处不在,有母亲,有父亲,有姐姐,有哥哥,有……
走进大自然,我看到了为我照亮的父亲—太阳,他如一位拥有炽热,父爱心的伟大父亲,他无私的为多少中华儿女照亮!
我还看到了大地母亲,是她把我们养的白白胖胖,健健康康,是她让我们在她的怀抱下蹦蹦跳跳,快乐的生长。有这么一位伟大的父亲母亲我们怎能不感叹!
再次走近大自然,我看到了溪流姐姐,她在欢快的唱着小曲,让我感到很轻松。往前走,我看到大山哥哥在铺路。再往前,我看到漫山遍野的小草和小花,让我不由的唱出小草这首歌。静静的,我仿佛自己也是一朵小花,在太阳父亲和大地母亲的呵护下,和兄弟姐妹们嘻嘻哈哈快乐的成长。
往树林里走,我看到了许多动物,有欢快的鸟儿,有跑得快的野兔,还有一些学唱歌的鸡,还有……
看到这些动物,我并不害怕,也不陌生。看鸟儿树上的在和我打招呼!哇!一只蝴蝶飞到了我的肩膀上。我在跑,野兔追着我跑,我停了,它也停了,我立马转过身去和它握手,它也热情的向我握手。之后,它还带我去看野鸡们学唱歌,真是太好笑了;参观了它那庞大的家族!参观完以后,我感觉自己也是这庞大家族中的一员。
今天我真的好开心,因为我认识了一些好朋友,也看到了许多有趣的事情。