大自然真美作文
雨又下了,打在窗户,打在小溪中那么的清晰、好听。消消地伴我进入了梦乡。
清晨,我打开窗户。一阵带着青草味的香气扑鼻而来。雨停了,但落在树叶上的露珠还是那么的清晰和澄澈。
我走在上学的路上,看见几株纯白的蒲公英,它们随着风使劲的荡来荡去。一荡,白色的绒毛就随风飘起,我随手抓了一下。正躺在我手心的绒毛又被风那么轻飘飘地带走了,它们飘啊飘,仿佛就要飘向未知的远方。欣赏着眼前这幅美丽的景象,总有一种说不出的滋味,那么微弱却又散发着光茫。
树叶青了又黄,黄了又青。这不正是大自然奇妙的旋律?一年四季,春夏秋冬。每个季节都蕴含着大自然的独特之处,每个季节都展现了大自然别具一格的美。
大自然真美。
夏天的太阳总是那么的毒辨,晒得人眼睛都睁不开。那么悄悄的,春季就过了。花儿还是那么的旺盛,一点也不怕这炽热的阳光。
噢!那是菊花,花丛中又多了一些正开得灿烂的菊花,那是专属于夏季的花朵。
原来大自然在改朝换代的同时,也会向人类发布讯息。这不也是它奇妙的地方吗?
我正是喜欢大自然这种奇妙的美。美得那么不引人注目,那么微弱却又散发着光芒。
轻轻的小溪,清澈的美。
纯白的蒲公英,纯净的美。
缤纷的花朵,灿烂的美。
大自然真美!