大自然真美丽作文
今天,我们晨刊小记者去游原山森林公园。
我们先看了奇丽、高大、雄伟的姜子牙雕像和秦始皇雕像。游玩了一会儿,开始上山了,上了高山,到了平路,我们以为可以安静地休息一会儿了,可“一波未平,一波又起”,我们还要爬一百五十五级台阶的天梯。我们费了九牛二虎之力爬上天梯,到了天门。这时,我发现,我们已经在直插云霄的亭子里了,能依稀看见城市是什么样子。
接下来,我们到了去齐长城的必经之地——— 石海。石海,顾名思义就是石头的海洋。这里的石头千奇百怪。到了齐长城,我们在这里休整了一下,吃了饭,然后继续前行。走过了齐长城,我们回头一看,发现连齐长城的入口都看不见了,只有无边无际的城墙,不知不觉中,我们走了好远的路。
最后,我们回家了,原山森林公园好棒,大自然真美丽。期待下一次的小记者活动。