描写校园的景物的作文
校园的早晨是恬静的雾气弥漫在大地,像一层薄纱,把校园围了起来。太阳渐渐地升起来了。刚开始,先是一丝一丝的,像一根根火红的线。接下来又像一位害羞的小姑娘露出了半张笑脸。一瞬间,太阳一下子腾空而起。太阳升起来了!太阳露出笑脸了!它仿佛代表着新的一天的开始。花草树木们也被唤醒了。你瞧!这朵花的花瓣上,还带着晶莹透亮的露珠呢!不一会,露珠又从花瓣上滚落下来。校园里的空气也十分的新鲜,它有点清凉,有点湿润,也会让你感到十分的轻松。
校园的早晨也是热闹的。篮球场上正进行着激烈的比赛。几个老师正打篮球,你来传球,他来射篮……分配的井井有条。刚到学校的同学把书包放在一旁,也开始早跑。他们跑了两圈就累得气喘吁吁了。
校园的早晨更是紧张的。教室里,小组长们可忙坏了,这边的作业还没有整理好,那边的作业有堆成了山。组长们有的在收作业,有的在批改作业,忙得不亦乐乎。其他的同学一交好作业就开始晨读。领读的同学站在讲台上,手里拿着一本书,大声的朗读起来,其他的同学跟着读了起来。一个同学在读,另一个同学也跟着读。顿时,教室里书声朗朗,一阵又接着一阵,一次比一次响亮。老师来了,站在门口环视了一下,脸上露出了满意的笑容。上课铃声响了,同学们开始上课了。
校园的早晨真是丰富多彩啊!