我们学校有三栋教学楼、一栋宿舍楼。教学楼和宿舍楼的后面便是我们学校的后院,也是我们玩耍的乐园。
后院有一个大大的操场,操场上铺着绿色的人工草坪,踩上去软软的,就像踩在沙滩上一样。我们在课间时可以在操场上嬉戏。
上课时操场上悄无声息,只听见从教学楼传来一阵阵朗朗的读书声。下课时,操场就成了孩子们的天地。我们在操场上游戏、跑步、玩耍……
我有时也去操场上玩耍。我来到操场上一看,真是一片热闹的景象,到处都洋溢着欢快的气氛。有的同学在赛跑,有的同学在踢足球,有的同学在玩单杠,有的同学在跳皮筋,还有的同学在阅读……
这就是我们学校的操场,虽然它没有什么豪华的装饰,也没有什么昂贵的设施,但在这里,我们找到了快乐,获得了成长。
我爱我的学校,我爱我学校的操场。