家乡的景物优秀作文
我的家乡在黄岩。那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
我的家乡附近有一座座高大的楼房,楼房的颜色各种各样。有红的、黄的、白的······五颜六色,美丽极了!还有两棵参天大树大约高到了天上,其中一棵已经有好几百年的历史了。到现在还是那么高大、雄伟、健壮,像一个战士一样站在我家旁边,保卫着我的家。风一吹,树枝就在不停的摇动着枝叶就像一只只蝴蝶慢慢地飞了下来。有一天我站在树下,树上有无数片落叶掉到了我身上,像蝴蝶围绕着我翩翩起舞我也不知不觉地跟着跳了起来。
我的家乡还有一片茂密的森林,森林里的树一棵棵连成一片,就像绿色的海洋。
我爱我美丽的家乡!