在神?z莫测的大自然中,有许许多多美丽的景色,我们会欣赏这些景色,也要好好珍惜这些景色,因为,因为有些景色是某些地方是看不到的,那你迷人、有许多未知的风景,而且还会比我们想象中的更美好。
可是这么漂亮的景色你有好好去欣赏过吗?请大家想想我这篇文章上面美丽而奇妙的那些景物,那就是大自然,当你看到这些图片的时候,你会想:“哇!大自然原来是那么的美,我为什么没有好好去欣赏过呢?”还有人会说:“你又没叫我去看,我想怎么会知道呢?”当然,有些爱护大自然的使者会说:“对呀,大自然就是这么的美那么的漂亮迷人,我爱大自然,为什么呢?因为我们生活中的许多东西都是大自然送给我们的,或许,有些人想笑忘恩负义,不但不感谢大自然,还想要破坏它:砍伐树木、践踏花草、留下垃圾……多少对大自然的不敬呀!
想象一下大自然的景色,多美呀!河水清澈见底、如果有心情的话,还可以捉捉小鱼,树木绿树成荫、茁壮成长,小草穿上了绿油油的衣裳、自由生长。
所以,我们要爱护大自然,珍惜大自然,与大自然和平共处。
我爱你,大自然。