每个人心中都有一个希望,你的希望是什么呢?
湛蓝的天空不知何时变成了灰蒙蒙的一片,人们对大自然的伤害是不是太过分了点呢?想想看,空气污染对人体的影响是十分重大的,我们为何要去破坏它和伤害它呢?这样不是就害了我们自己吗?希望大家能够一起解决这些不必要废气,还给我们一个清新的好空气。
有人说,空气污染改善是不太可能的,废气只会愈来愈多。想要空气的污染能够一点一滴的减少,这都需要靠大家的努力才能达成。若人类继续的伤害和破坏地球,这个希望就更加难以达成了。空气污染不只对人体有害,对周遭环境也是有莫大伤害,例如:臭氧层的破洞、酸雨以及温室效应等等,这些伤害都非常可怕,废气污染破坏的影响力,真是不容忽视啊!这些对人类造成的危害我们应尽速解决才行,不管用什么方法或什么点子,只要有了希望,我们就要去尝试改善,只要有了一丝的希望,不管怎么样都有可能会达成,例如:减少空气污染、多种植些绿色植物、降低能源消耗等等,我们也要有恒心和耐心,连最后一丝希望也不能轻而放弃,不 然这废气会更加繁多,对健康的影响也更加有害。
因此,别放弃任何希望,大家都必需努力维护这大自然的环境,让空气更清新,生活更美好,身体健康也没烦恼。希望大家能够共同努力,一起把这些不必要的污染和废气通通赶走,远离我们。