大自然之美作文
城市里,空间很狭窄,空气又不新鲜;所以每当假日,我和妈妈经常一起骑着脚踏车,去郊外兜风,欣赏大自然的美景。
我喜欢大自然中的小溪,因为可以去抓虾抓鱼,或者是在水边嬉戏,有时候还可以捡到蚌壳呢!
我喜欢大自然中的田野,因为可以看到绿油油的稻田,白鹭悠闲的在水中散步;或者成群结队的鸟儿在稻田中觅食。
我喜欢大自然中的山林,因为可以看到松鼠穿梭在树林中,猴子在树上吱吱叫;还有当云雾缥缈的时候,像身在人间仙境。
我喜欢大自然中的天空,晴空时天晴气朗,有时白云变化万千,有时乌云密布;有时飘着绵绵细雨,有时下起谤沱大雨;还有时候,满天的星星将黑夜点缀的灿烂无比。
我喜欢大自然中的海洋,因为可以看到海豚在水中跳跃,或着是成千上万的珊瑚宝宝在找寻他们温暖的新家;绵延的沙滩上玩水、抓螃蟹,那沿岸拍起的浪花,让人激起无穷的活力。
大自然中的美景千变万化,妙趣无穷;我喜欢沐浴在大自然中,洗涤心中的尘埃。