自然博物馆作文
国庆节放假了,妈妈带我去自然博物馆玩,让我体验一次。
到了自然博物馆,我跑到了恐龙展厅,有天上飞的鸟龙、地上跑的原角龙和剑龙、还有水里游的鱼龙……这些景色深深迷住了我的眼睛。
接着我上了二楼,来到了动物展厅,我的眼睛应接不暇,看清楚这只有错过那只,真是太可惜了。于是我一个一个的看,看到昆虫类动物时,让我回想到了昆虫记,都是大作家法布尔写的。
接着我上了三楼,来到了郁郁苍苍的原始深林,这个地方应森森的全都是树。树上站着很多鸟,有的鸟在唱歌 、有的在撘窝、树上还有爬树的小猴子······然后我发现了一个山洞,我就直冲进去一看,里面有很多很多的化石。如果你不认真看你是看不出来的。走着走着,我发现没路了,我很着急 。妈妈找到我,带我离开了原始深林。
最后我发现愿“原始深林”真像一个迷宫。有刺激又害怕,自然博物馆真好玩。