满洲里景物作文
满洲里是一个靠近外国的城市也是一个和外国和中国交界线,因为是这样所以每天晚上在街上都可以看见许多俄罗斯人在满洲里的街上购物。满洲里的晚上在街头上都可以看见许多俄罗斯人在满洲里买东西。满洲里的晚上街头灯光闪烁,非常耀眼。满洲里的商店里有卖很多俄罗斯商品,比如说俄罗斯镜子,俄罗斯巧克力,俄罗斯望远镜,俄罗斯香水,俄罗斯纪念品。我们买了俄罗斯两个镜子,一个镜子是金黄色的闪闪发光,上面有一串金黄色葡萄,地2面镜子是黑色的上面有一座漂亮的城堡。我们还买了四板俄罗斯巧克力两板是黑的两板是白的。最后我们来到了国门,国门的前面有一道铁门,铁门的外面就是俄罗斯,还有两个军人叔叔看着不让人进去。在高处看还能看到非常漂亮的风景,旁边的铁栅栏前面有从俄罗斯开去满洲里的火车,也有满洲里开去俄罗斯的火车。我还在国门那里买了一个娃娃造型的音乐盒,只要一扭发条,娃娃就会随着音乐动起来。
满洲里这个地方虽然易偏远,但却充满了异国风景,商业也很繁荣。