去植物园作文
上周六,罗同志请我去出去玩。由于我帮了他个忙,所以这个好同志要回报他的“恩人”。于是周五我就开始选景点,查路线,表现非常积极,原因只有一个——一天之内所有费用找他报销哈哈,这样的 好事咋能不积极呢?
吃了午饭,买了堆零食,坐上车去了植物园。一片片绿色,很静谧,从人声嘈杂的环境中逃离,这里像一片世外桃源。
边逛,边吃,边聊。
我觉得很自在,肆意打闹,取笑,不用顾及形象,有聊不完的话。这是种很奇怪的感觉,跟一个男生处得很自然时,我总想起某人,为何我跟他在一起总那么拘束,太束缚自己以至于最后让人觉得了无 生趣而头也不回地离开。我曾深刻地思考过,才知道自己不会关心照顾别人,不会表达,不会体谅,什么也不会怎麽谈恋爱?或许他说得对,这也是他给我的经验,至少以后知道怎么去喜欢一个人。两 年和两个月,相差那么大,我一度怀疑自己处人处事能力,要我怎么释怀?