去植物园作文
经过我们精心准备和沟通之后我们决定去植物园。
今天吃完午饭先去叫马靖凯,因为他妈妈没有空,所以我们决定让他跟着我们一起去。我们两点准时到植物园,朱浩泽已经到了,张梓游、张菲帆和黄晨博也陆陆续续的来到了。今天的风有点大,有很多放风筝的,我们要求买一个风筝,爸爸同意了,就买了一个很大的风筝。因为我们不会放风筝,所以我惹祸了。当我把风筝放到一棵树高的时候,前面正好有一棵大树,风筝一下子冲了上去,挂在了树上面。怎么办呢?突然,我爸想到了一个主意,先把风筝放下来,再把线解开就行了。然后我们这样做果然行得通。然后我们继续走,走到一个小广场,爸爸看见有很多放风筝的,也在那放风筝了。中间一共降落了两次,可是不到十秒就起飞了。我们想踢足球,可是边上就是湖,我们就去南门踢足球。去南门的路上有个广场可以踢足球,我们就在那踢足球了。踢了一会的时候,我哥来了,我们就一起踢足球了。
踢了很长时间,同学们都累了。爸爸妈妈让我们回家,我们就高高兴兴地回家了。