有趣的一件事作文
不久前发生的一件事,一想起来我就会忍不住想笑。
那天体育课上我们下玩得高兴,突然听到有人说:“快看墙边有一只青蛙。”我们一拥而上,把青蛙团团围住。青蛙可能受到了惊吓,一动不动地坐在地上惊恐地看着我们。过了一会,它变得急躁起来,左蹦右跳想要突出重围,可是它并没有如愿以偿。它突然安静下来,原本坐在地上的屁股微微抬起,“它这是要做什么呢?”我们好奇地把头凑近青蛙,就在这时从它的屁股后面渐渐有水流出,地上湿了好大一片,我们异口同声地说:“这么小的青蛙竟然能尿这么多尿呀!”我们一下子哈哈大笑起来,青蛙可能害羞了,趁我们笑的东倒西歪的时候匆忙“逃”出了我们的视线。
生活中有许多有趣的事情,只要我们善于观察就会发现它。