“胖叔叔”来啦!这个消息,就像一个大地雷一样,“轰”的一巨响,在校园里“炸”开了花。“胖叔叔”来了,要到我们实验小学来,我能不高兴吗?
我扑闪着黑眼睛,哟,我们的“胖叔叔”有点独特的风格嘛!你瞧他那一脸的大胡子,酷似《西游记》里的沙和尚,这也许就是“胖叔叔”的个性吧!看“胖叔叔”那一头的黑发,活像《狮子王》里面的“狮王”,怪有意思的。我多么想近距离地看看“胖叔叔”呀!嘿,我们的“胖叔叔”居然还架着副“胖”眼睛,挺有作家味儿的。我越来越喜欢他了!
嘿,“胖叔叔”要为我们上课了。可是这能叫课吗?一开始,我们便莫名其妙地跟着“胖叔叔”做起了什么“九九操”。摇摇头、拍拍手、扭扭屁股……挺搞笑的,不禁引起大家的笑声。课正式开始了。“胖叔叔”给我们讲了个有趣的故事。一个孩子把牛粪看成了一份巧克力蛋糕。这可引起了我们的捧腹大笑。可是突然之间,我好像领悟到了什么。对呀,他能把牛粪看成巧克力蛋糕,说明他有着极大的现象力呀!这时我才恍然大悟年,原来我们写作文也要像他这样,有着丰富的现力。“胖叔叔”呀,您可真是位“想像大师”啊!就在神圣的一刻,我们的“胖叔叔”和我们“玩”起了口号。或许我们的“胖”叔叔能写好作文就是因为他的口号吧!我们伸出手指,“一二三!”“独特、个性、与众不同!”哟,还挺有力的!“胖叔叔”的口号,果然名不虚传啊!到了“互动环节”,“胖叔叔”好奇地问我们:“大家都来伸一个标准的懒腰,行吗?”我们七手八脚地伸了起来。可是,标准的懒腰是怎样的呢?这就怪了?后来,我们才知道,懒腰是千姿百态的,而我们的作文也要像伸懒腰一样,千姿百态。
和“胖叔叔”在一起的日子总是短暂的,可我多么想对“胖叔叔”说:“您真像一头小牛刚拉下来的‘巧克力蛋糕’呀!”