母亲的伟大作文
母亲,一个多么神圣的名字,当你做错事,她狠下心来,打你…``那是因为你做了让他心痛欲绝的事情,当你不舒服,母亲最担心你,那焦急的神情,是难以演绎出来的。
记得小时候,我是那么不懂事,就知道玩,不知道学习是干什么的,妈妈看见我不写作业就知道玩的时候,妈妈突然来了个突袭检查,我蒙了,不知道怎么应付,拿了个作业本让他看,她看了看,对我说:‘你的作业怎么没有写完?”我支支吾吾的,不知道说什么才好,妈妈突然间一个巴掌,掌在了我的脸上,我哭了,从那以后我改了,我懂得了,懂得了妈妈的良苦用心,从此以后我就好好学习了,妈妈对我还是那么的疼爱有佳,母亲,总是嗳子女,不会把子女往火坑里推。
今天,我肚子很痛,妈妈说要背我,我跟妈开玩笑说:“你能背动吗?”妈妈还是背我了,我去医院包了点药,我以为会好很多,但是出乎我意料的是我肚子还是很痛,下午,去超市玩的时候,肚子好痛,妈妈只好挽着我的手,慢慢的走着,走到了医院,让医生看了下是急性胃炎,妈妈突然着急了,赶快让医生配药,打了俩吊瓶,好多啦,如果不是母亲,现在的我已经不在这个世上,是母亲日夜操劳的把我们抚养大,是她让我们来到了这个世上,我们长大了,不能再让母亲日夜的操劳了,我们应该试着关心母亲,让母亲体会到子女对母亲的嗳………`
我最感谢的人就是我的母亲,母亲承受的比我多,她还要工作,还要关心我,这难道不是一个好的母亲吗?一个伟大的母亲!