母亲节礼物作文
明天是母亲节。写好了作业我在想明天送妈妈什么呢?送贺卡老一套没意思,送一束花也不行,因为我存钱罐里只有五块钱,“唉”没办法,太穷了。我左思右想了好一会,我决定为妈妈做几件事。比如洗碗,捶背等,这不仅能为妈妈减轻负担而且还能帮助妈妈解除疲劳。真是一举两得的好办法。
早上起来我郑重的对妈妈说,“妈妈今天我要为您做6件事”。妈妈微笑着用好奇的眼神看着我。早上;倒一杯水,一个拥抱。中午;洗碗,捶背。晚上;洗脚,按脚。妈妈眉开眼笑高兴地说;“男子汉大丈夫说道可要做到"哦,没问题我说.
说干就干一杯水和拥抱。中午到了我给妈妈捶背,吃完饭后我又去洗碗。妈妈说"还不错"."呵呵"我笑了两声。晚上我给妈妈忙了一天的脚洗了洗之后去按摩了。
今天我给妈妈过了个“快乐的母亲节”。