母亲节礼物作文
五月中有一个笑脸,那就是母亲的笑脸,五月中有一个节日,那就是母亲节。
怎样给妈妈过节的事我已经想了很久。我盼呀盼呀,终于盼到母亲节了。母亲节前一天晚上我计划:1、明天早晨帮妈妈做饭。2、送妈妈一束花……想着想着我就进入了梦乡。母亲节的早上,真没想到妈妈先起床了,而我却还在睡觉。这下破了我的计划,都怪我昨天晚上没和妈妈说好。唉!不过没关系,我还可以送妈妈花呀!
下午,我用自己的钱给妈妈买了一束康乃馨。我特意挑先了粉色和黄色的花,还配了粉色的包装纸和蓝色的彩带。我心里一直想着妈妈见到这份礼物会是什么反应呢?
回到家里,我对妈妈说;“妈妈,祝你节日快乐!”妈妈看见我手里的那束花,开心的笑了。妈妈把我怀里说;“我的女儿真的长大了。”
这个母亲节妈妈过得很开心,礼物虽小却是我的一分心意!