我的爷爷的作文
我爷爷的身体很健康,在家还能评上个“高级厨师”啦!
爷爷有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发,爷爷的嘴宛如小鸟整天叫个不停。
爷爷的身体非常棒,走路挺着胸,抬着头就像军人,爷爷整天生机勃勃就像一个小孩。爷爷有一根长寿眉,那就说明我爷爷可以长命白岁。爷爷今年七十几岁可偶尔才可以看见一根白发。他每天早上六七点钟就起床锻炼,一直锻炼八九点钟才罢休。爷爷爬山比我还快。如果你也想身体健康的话就锻炼吧!锻炼出一个强壮的身体!
你知道吗?我爷爷在家还能评上个“高级厨师”。还记得有一次,爷爷在家杀了一只鸡,叫我去吃。我一听见鸡呀!就像渴急的人看见清泉,饿急的人看见了面包。到了中午,我一到家就看见爸爸妈妈都在那坐着。我也情不自禁的吃了起来,吃得津津有味的我,也吃饱了,恋恋不舍的离开那道香美的菜。怎么样?这才叫做名副其实的“厨师”。
这就是我的爷爷。