我的爷爷的作文
我的爷爷今年62岁了,他长得胖胖的,脸圆圆的,短短的头发里面已经有很多白头发,鼻子上架着一付眼镜,他的爱好是打牌和看电视。
记得有一次我们早晨6点多刚起床,就发现爷爷不见了,这是为什么呢?他到哪里去了呢?我们都感到莫名其妙,妈妈连忙拨打了爷爷的电话,电话里的爷爷笑呵呵的说:“我早就出去了,我正打牌呢,”真让我们大家捏了把冷汗一直到了中午的时候,他都还没有回,弄的我们一点多钟才吃午饭。唉!爷爷可真是入谜了。
还有就是晚上,一吃完饭他就会坐在沙发上,泡上一杯茶,翘起二郎腿,舒舒服服的看起电视来,而且一看就是一整晚,想和他争台,门都没有,我们全家都希望爷爷能改掉这些不好的坏习惯,多多锻炼,多多运动,把自己的身体养得健健康康!