妈妈的话作文
也许年龄商小的我们还不能真正理解母亲给我们的爱,她也不能陪我们走完这一生;但我们要知道,当这个世上有了我们,我们便是她们的一切!从小,给予我们最多的便是妈妈,同时最不受孩子理解的也可能是她。
在这十二年里,我有许多话想给妈妈说,却又说不出口……
有时,我会无意间的把您惹怒,但我真的不是想让您生气。要知道,会有哪个孩子愿意让父母生气,让自己犯错受批评呢?看着您愤怒又无奈的眼神,我想对您说:“妈,对不起,我并不想惹你生气,您不要再气了,对身体不好!”但出于面子,又说不出口。此时,我也许心里正想着:是我的错,让您发泄出来吧。
您每天为我忙来忙去。为了我的早饭,你会早早的起来;而我,每次都是您做好饭把我叫起来。有事看着您忙碌的身影,疲惫的身体,我多想对您说:“妈,别干了!我不上学了,以后我在家帮你!”但想到你每天努力照顾我,不正是为了我能好好学习吗?此时此刻,我会想:我要努力学习,将来用最好的来报答您!
母亲每天的忙碌,都是为了我们,为了妈妈,我会好好学习!