妈妈的话作文
孩子,听妈妈的话吧,不要在任性了吧。
妈妈是那么伟大,她所付出的一切是那么崇高。你是否知道,世界上有一个人,她可以无条件的原谅你的一切,包容你,鼓励你,也可以在受到来自你的伤害时默默地躲在角落哭泣却从不责备你,而她,就是我们伟大的妈妈。那么无私,她把每一抹最纯真的爱都洒落在你的身上,却不求一丝回报。只希望你能理解她,听话些。
妈妈,用一颗心紧紧围着春夏秋冬,一双手风雨里吹打,一把情一把爱地把日子编织成一幅美丽的画。多少个日日夜夜都是如此。香的给了儿女,甜的给了儿女,而留给自己的是无怨无悔。
难道这样的妈妈不值得我们去理解吗?但又有几个人知道,理解妈妈的话呢?
或许母亲的方式并不得当,话语过于暴躁,但这一切的最终目的和出发点不都是为了我们好吗?所以说,多去理解我们的母亲吧。常言道“打在儿身,痛在娘心”,请相信这句话,多去握握母亲的手,不要再让她受到伤害了。
听妈妈的话吧,情缘可以变,友缘可以变,唯独母爱,亘古不变。