我和雨阿姨聊天想象作文
今天,我给雨阿姨打了个电话,我给他提了个小意见,你们来听听合理不合理。
嘟……嘟……通了!通了!雨阿姨说:“喂,我是雨阿姨,请问您是哪位?”我说:“是雨阿姨吗?我是住在杭州的一个小女孩。我想给你提个小意见,希望你不要生气。”雨阿姨大笑,说:“我从不生气,你说吧!”“我希望雨阿姨您能不能少下一点雨,每当下雨时,同学们就弄得一身湿漉漉的,有的同学抵抗力差,淋到了雨就感冒,弄得一连几天不能来上学……雨阿姨你再听吗”“我在听呢!我觉得你提的这几点我会注意的,我每天尽量少下一点雨,好让同学们不会感冒!”“那我就代同学们谢谢您了!”“不客气,我才要谢谢你呢!”“那……雨阿姨,再见!”“再见”
我和雨阿姨通话成功了,我可高兴了!