我最喜欢和最熟悉的人一定是我的妈妈还有姐姐,今天我就写写我的姐姐吧!
姐姐今年12岁,脾气也很好,长得也很漂亮。她有一头乌黑的头发,经常扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的,可有劲啦!一双明亮的眼睛,又大又圆,一个灵敏的鼻子能闻出各种香味,一张嘴巴总是在我伤心时来安慰我,鼓励我。
她又象我妈妈一样关心着我,爱护着我。一天,我和姐姐在花园里玩,我们想比一下跑步。我说:“姐姐,我们从这里跑到前面那棵树下吧。”姐姐点点头答应了。开始跑了,过了几分钟,我跑到了姐姐的前面,回头看了看姐姐说:“你快一点。”就在这时我摔倒了,哭了起来,姐姐急忙加快了步子跑过来,东摸摸,西看看,关心的问:“痛不痛啊?”我哭着说:“好痛啊!”姐姐扶起我,摸着我的头说:“勇敢一点,这点痛不算什么,没有受伤,来,我背你回家。”