奶奶爱我的作文
奶奶非常疼爱我。春天是一个疾病多发的季节,奶奶知道,只要外面有流感,我就会被传染,所以奶奶经常给我买一些防感冒的药。我喜欢放风筝,但是妈妈不给我买,奶奶就会亲手给我做一个又好看、飞得又高的风筝,总会给我一个意外的惊喜。每到春节,奶奶总是把我叫到跟前,给我许多压岁钱。我的压岁钱总比哥哥、姐姐的多好几倍呢!
一天,奶奶出去散步,临走时说,她回来会给我带来一个礼物,包我喜欢。
我在家里边写作业边等,写了一上午,奶奶还没回来!我实在是太着急了,就出去等,等了好一会,才看到奶奶。我赶紧跑过去,扑到奶奶怀里,委屈地说:“奶奶,你怎么才回来呀?我都饿了!作业写完了,你不在,那才叫没意思呢!”“好了,好了,我给你赔礼道歉还不行吗?走,进屋,把礼物给你。”奶奶笑着说。我连忙拍手叫好。进了屋,奶奶给我拿出了一个又红又大的苹果说:"你去吃吧,我给你做饭去。"这个苹果真可爱。你瞧!它圆滚滚的,像个小皮球。青里透着红,红得像小女孩的脸。用手掂一掂,沉甸甸的,足有四两重呢!一阵阵清香直往鼻子里钻。我把苹果洗干净,刚想咬一口,突然想起奶奶平时那么疼爱我,我得先让奶奶吃。可是,直接跟奶奶说,奶奶一定不会同意的,哦!有了。
我跑到奶奶身边,撒娇地说:“奶奶,这个苹果是酸的。”“是吗?我尝尝。”我心里欢呼:奶奶上当了!“不酸呀!”奶奶一拍脑门,全明白了。“傻孙女,不酸,吃去吧!”
这就是我的奶奶,怎么样,羡慕了吧!