小鸟的成长离不开鸟妈妈的爱护,小草的成长离不开阳光的温暖,而我离不开妈妈的呵护。
母亲是我的护身符,是我一生中最重要的人。如果没有母亲,那我的人生还会充满阳光,充满色彩吗?
我感谢您--我的母亲,感谢您给了我身躯,感谢您给了我快乐,感谢您无微不至的照顾我,母亲我感谢您!
记的有一次,我在半夜里突然发高烧,竟然烧到了39度,妈妈执意要和我去医院,我用微弱的声音说:“妈,不用去,我还能行。”“那可不行,越烧越厉害了,走,我背着你。”。“妈不用了,真的不用去。”“没事啊,你就别犟......”我实在是说过我妈,只好听她的。
一路上,我趴在妈妈的背上,感觉到一股暖暖的风,妈妈,您太辛苦了,您白天上班,晚上在家作饭,周末在家打扫房间,而您也就只能趁睡觉这段时间来休息休息了,您还陪我去医院,每次您一有时间就给我讲题,有时候看到您这么忙,我就感觉心里酸酸的。每次我帮您做点家务,您说您就快干完了,不用我帮您,
妈妈,您知道吗,每次一有人夸自己的妈妈是世界上最漂亮,最好的妈妈。我立马就说告诉他们我有一个对我最好,最爱我的妈妈。
妈妈,您辛苦了!