妈妈生气了作文
今天,我对妈妈耍脾气了,还对妈妈耍赖,恶劣妈妈了。妈妈的眼泪直往下流,说:“你不爱妈妈,不尊敬妈妈,还和妈妈做对。”说完就气冲冲地上了床。
我看到这样的情景只能认真地写作业,过了一会儿,妈妈还没有醒,我拿来了一张白纸,在上面写了“对不起,妈妈”,妈妈醒来后,我把那一张纸递给了妈妈,还对妈妈说:“我一定会做到的。”妈妈语重心长地对我说:“只靠说话和写纸条是不行的,最主要的是用行动表示出来爱妈妈,尊敬妈妈。”我向她保证不再那样对待妈妈了。
我听了妈妈的一番话,我就明白了。我现在赶紧写作业,妈妈忽然说道:“我不再管你的学习了。”我一听连忙向妈妈撒娇,可是这样是不管用的,妈妈又补充说:“你不会的问题还可以来向我请教,只是我不会象以前那样事事都管着你。”听了这句话我才松了一口气。
哎,都怪我今天晚上妈妈带我复习我没有好好学习呀!