当我成为爸爸妈妈以后,我会带孩子出去玩、当他考试的分数很好时,我会给他一些奖励,晚上回陪孩子吃个晚饭,跟他一起读书,我会给他一些时间去发挥,不会把他逼得太紧,晚上我也会说故事给孩子听,只希望孩子可以知道我们对他们用心。
每天早上会为他们准备丰富的早餐,会在他们上、下学,说再见时,我会给他们一个拥抱,晚上会主健康的晚餐,一起吃饭、一起聊天,让孩子有一个健康的身体。
放假时,我会带孩子去骑自行车、去游泳、去泡温泉、去动物园、或是一起去公园运动、像是打球、跳绳、跑跑步,可以让孩子有好的休闲活动,也希望他们快快长高、长大,我对孩子的希望只有一个,就是做一个快乐的人。
虽然我的爸爸妈妈现在对我很凶,但我知道他们是爱我的,将来我长大了一定会好好的照顾他们,我会把他们当作好榜样。像爸爸妈妈一样教我的孩子。