关于姐姐的作文
我有一个姐姐,名字叫许菁,她比我大7岁,9+7=16,她16岁了。
姐姐长得可漂亮啦!噍:她那炯炯有神的眼睛闪着智慧的光芒;脸蛋红扑扑的,像个刚要成熟的苹果;那柔软的脸上总是挂着迷人的微笑,两个酒窝像是微笑的保镖,跟随两旁。但美中不足的是,一颗可恶的痣,一颗芝麻大小的痣在姐姐的右眼旁安了家,每当笑起来就会变的更迷人,更可爱。你说我姐姐漂亮吗?
我姐姐最喜欢、最擅长做的事也跟我一样,那就是画画。她每次画得都很棒,这是为什么呢?她总是说,“一拿起画笔,就要投入、要认真画,脑袋想得只有这幅画,这样就感觉像全世界就只有自己了。”我有一次看姐姐画画时,只见她另外的事情都不管了,就聚精会神地画了起来,我点点姐姐,她没发觉,我又吹吹她的脖子,“啊!痒死了!哈哈哈哈!”咦,姐姐没有她说的感觉呀!我想。可很快姐姐就又进入了人画两忘的境界。哇,好好啊!我一定要向姐姐学习做事的态度!
你们说我的姐姐是不是一个很棒很有耐心的人呢?