我的爸爸作文
我有一个常常让人无语的爸爸,今天,我就来介绍一下我的爸爸吧!
我的爸爸有一张黑黝黝的“国”字脸,长着一双大大的眼睛,高挺的鼻子,还有一张经常令人气愤、讨厌却又老是捧腹大笑的嘴巴。
为什么说老爸常常令人无语呢?接着往下看就好啦!那天,不,昨天,我和爸爸一起去给奶奶买药,我们没有在百姓缘大药房买,而是到奶奶指定的紫薇大药房去。一路上,爸爸总是说,那家店早就关门了。而我,则与他针锋相对。后来,爸爸说:“我们打个赌,你输了,罚你从今天开始到8月31日每天晚上洗碗,我输了,罚我从今天开始到8月31日每天给你一元钱,咋样?”“好!”我爽快地说。
刚到店门口,老爸便认输了。买完药到家,他就给了我二十七元,我开心得不得了。谁知,他又说:“今晚你要付住宿费!”“凭什么?”我大声反对,“以前怎么没要?”爸爸振振有词地说:“以前你就10元钱零花钱,就放过你,可现在你是大款,该不该掏?”我是一副“哑巴吃黄连——有苦说不出”的模样。
你们说,我对还是他对?
这就是我那用语言都形容不好的爸爸!