我的爸爸作文
我的爸爸有一双浓眉大眼,还有两只大大的耳朵,一个翘翘的鼻子,一个大大的嘴巴,一副白白的牙齿,一个圆圆的脑袋,一头又黑又亮的头发,一双大大的手,一双粗大的腿,一个圆滚滚的啤酒肚,这是因为他老是喝啤酒所造成的原因,一双大大的脚总是因为脚太大买鞋而伤脑筋。
他还喜欢出去玩,有一次,突然,一个电话打给了妈妈,妈妈就接了这个电话,原来是爷爷打来的,电话中,爷爷说:“爸爸老出去玩,有时不回家吃饭,有时晚上还不回家,到宾馆里住一晚上,到早上9点多才回到家。”说完后,妈妈就打电话给爸爸,问爸爸在干什么,爸爸说:“我在跟客户谈生意,所以才很晚回家。
我的爸爸还是有很多优点的,他非常喜欢车,把车看成他的第二生命,对车子的性能,轮胎,发动机,电瓶,外壳,底盘,驱动轴,生产日期,生产地名了如指掌,也许他的愿望就是买一辆“法拉利”吧!他的运动细胞很发达,蓝球,游泳,跑步,等等……他很善良,宁可自己吃亏,也不会让别忍受苦,
他的缺点也有一些,就是老出去玩,很晚才回家;还有一个是买东西不讲价;还买许多很贵的东西;还有一个就是每次回来,都不买一点吃的给我们吃。
这就是我的爸爸,我希望他能维持他的优点,还希望他能改正这些缺点,做一个我们心目中十全十美的爸爸。