我的爷爷、奶奶作文
我的爷爷很早就过世了,我只能透过照片,知道爷爷的长相。我很想听听爷爷的声音,可惜我只能看照片纪念爷爷,我常想,假如我早点出生的话,应该可以见到爷爷。
我的奶奶很疼我,只要我一回奶奶家,奶奶就会给我饼干、糖果和饮料吃。奶奶身体不好,她有心脏病,可是她不去看医生,后来病越来越严重。爸爸觉得这样下去对奶奶的病情很不好,就带着奶奶去医院治疗。到了医院,经过医生的看诊,医生说奶奶的心脏病很严重,要我们有心理准备。
过了一段时间后,爸爸叫妈妈来接我们去看奶奶,妈妈载我们到医院时,爸爸宣布不幸的消息:“奶奶过世了。”大家听到后都哭了。
虽然爷爷和奶奶都不在人世间了,希望他们在天堂可以开开心心,没有任何病痛。