去奶奶家拜年作文400字
前几天跟奶奶约好了,等我放假后就去看望奶奶。时间嗖地就过去了,转眼间我们放假了。
于是爸爸带我和妹妹去奶奶家,爸爸开车带我们去奶奶家的,走了大约半小时,现在社会在一步步的进步,人人都过上了好日子。几乎家家户户都有自己的私家车,路上的车好多好拥挤啊!
到了奶奶家,一下车引入我眼前的是一片白茫茫的世界,房子白了,树木好像披上了一身洁白的如玉的银装,随风飘动,跳起欢乐的舞蹈。庄稼上的雪水汇成小溪,淙淙的流着。庄稼说:雪爷爷,我们要喝水,我们口渴了。雪爷爷说:我会让你们颗粒饱满的、、、、、、听完了庄稼们的谈话后,便走进奶奶家门。
我一进门,奶奶就过来迎接我们,我给了奶奶一个大大的拥抱,奶奶把屋子收拾的可真干净!奶奶早早就做好了饭,我们围在一起吃着香喷喷的可口饭菜,心里哪个美就甭提了。今晚我们都在奶奶家住,晚上我跟奶奶在一起说了很多心里话,奶奶发现她的小孙女好像长大了,懂得关心人了,我高兴,奶奶心里更高兴。
零点的钟声响起了,新的一年来临了。我们起床,先给奶奶拜了年,奶奶给我们压岁钱,我拒绝了,我说我已经长大了,但奶奶最后还是给了我,在心里我告诉自己:好好学习,长大后好好孝顺奶奶。、
在奶奶家我们迎来了新的一年,每个人高兴的心情都洋溢在带有笑容的脸上,大家共同祝福新年好!