卡片里满满的爱作文450字
今天,我在整理着家里人的信以及卡片,我整理整理着,我发现了妈妈珍藏的盒子里有许许多多的奖状。证书,还有一张粗糙的小卡片,这张小卡片令我想起了小时候的故事。
那一年,我在上幼儿园,爸爸妈妈因为工作的关系,不能常常与我见面,幼儿园里的小朋友各个都非常思念自己的爸爸妈妈,老师告诉我们:在纸上画上自己的爸爸妈妈的样子,就比较不会思念。小朋友听了,一个个干劲十足,低下头,小心翼翼地画上眼睛。我看到这情形,我当然也不甘示弱,拿起画笔,心想:今天刚好是妈妈的生日,我画张卡片给她好了。我画上了一个大伞兵和一个小伞兵,这可是非常有意义的哦!然后勉勉强强写上几个字:妈妈我爱你。因为当时我认识的字不多,所以不能写很多。现在拿起来看那些粗糙的大字,真是很好笑,但我不能忘怀妈妈那时收到卡片的样子,那是多么地。我记得妈妈收到卡片时,我依偎在妈妈的怀抱里对妈妈说:妈妈那个大伞兵是您,小伞兵是我,妈妈要永远保护珊儿,妈妈听了流着泪,抱紧我对我说:会的,我会永远保护你的。那时的一句幼稚。天真的话,竟然成了妈妈永远的负担,我小时候的天真,对妈妈的爱有点不所以然,但对天下所有的母亲来讲子女的一点儿关怀,对他们来讲却是满满的爱。如今我已经15岁了,妈妈还收藏着我小时候送她的礼物,也许我不怎么感觉,但妈妈觉得那是一份妈妈的爱,妈妈的爱我无法报答,我的一点儿关心算什么呢?想起我已经好久没给我妈妈送卡片了,我一定要在妈妈生日的上,再送她一张充满爱的小卡片,我仿佛已经看到了妈妈那欣慰的笑容。
爱,就是很奇妙。小小的卡片也能有份真心的爱,那是用金钱金钱所买不到的。妈妈的爱是无私的。小孩子对妈妈的爱是有限的,但妈妈对子女的爱却是无限的,爱让我幸福一辈子。