甜甜圈的爱作文
瑶瑶,18岁,出生在一个小康之家。因为性格霸道又傲娇,从来没有朋友。只有一个青梅竹马——李晨阳。至于李晨阳,18岁,出生在富裕的李家,是当地的土豪之一。
每天早上都有免费的幸福甜甜圈,瑶瑶幸福的快要死掉。更何况这是她可爱的李晨阳做的啊!可是,上了高中的瑶瑶喜欢上了一个人,冷男——白云翔。无可否认,李晨阳的财富真是无人能比,但白云翔其实也到了第二名的地步。瑶瑶每天暗恋着他,关注着他,甚至跟踪他回家。而且已经到了为了他而发奋的地步,最后挤进了他所在的精英班,不过总是在最后一名的边缘徘徊。所以,瑶瑶请来了军师——李晨阳,所以不至于掉入第二班。除此之外,白云翔竟然主动接纳被排斥的她!而且好得不得了,已经到了每天放学一起去逛街的地步。直到后来,她还利用李晨阳,让他每天为她做两个甜甜圈,其中一个竟然是给白云翔的。这让李晨阳怎么不气呢?不过一直暗恋着她的李晨阳忍者了,装作不知道另一个甜甜圈是为了他,而且依然每天为她做两个甜甜圈。
甜甜圈虽然很甜,但里头也有苦涩的成分。就像爱情,也总是有失败的时候。李晨阳还没把瑶瑶追到手,就患上了严重的胃癌,只能多活个半年。为了给瑶瑶一个幸福的未来,他把所有的财产都转到了瑶瑶的名下。而且决定这半年的每一天,都要给瑶瑶做很多很多的甜甜圈。过了3个月,瑶瑶竟然脱颖而出,追到了白云翔,或是说白云翔本来其实也是喜欢着瑶瑶的。瑶瑶为了跟白云翔在一起,忽略了晨阳。尽管他做甜甜圈做到手都快断了,可瑶瑶依然不知情。之后,白云翔看见瑶瑶跟李晨阳有来往,又限制瑶瑶不许再跟李晨阳在一起。之后,瑶瑶真的没有再跟李晨阳说话,也没有再吃过李晨阳做的甜甜圈。日复一日,李晨阳的生命已经快要走到了边缘。他很难过,依然每天做甜甜圈,但是他并没有亲手交给瑶瑶,因为瑶瑶不肯收下。他把甜甜圈放进盒子,再放进瑶瑶家的信箱里。虽然每次瑶瑶打开时都会扔掉甜甜圈。可是李晨阳不死心,还是继续做甜甜圈。最后有一天,瑶瑶顶不住了,去找李晨阳,并绝情地说:“请不要破坏我的幸福。以后别再找我,还有……不要再把甜甜圈放进信箱了。”那时候的李晨阳,已经剩下一个月的时间了。之后,李晨阳很听话,并没有把甜甜圈放进信箱,他却把甜甜圈放在瑶瑶家的大门口前。瑶瑶知道了,很生气,打了李晨阳一个耳光。李晨阳流泪了,但是他没有放弃。不过,他没有再做甜甜圈了。
这是新的一年了。瑶瑶整理屋子时,发现了一封信。信里写着:瑶瑶,对不起。也许你看到这封信时我已经不在了。其实我一直都很喜欢你。一直暗恋着你,我一直不敢对你说。希望你能和白云翔过着幸福的生活。晨阳上
瑶瑶哭了,哭得很凄凉,比那天她打了李晨阳一巴掌后哭得还凄凉。她像个疯子似的打听消息,最后她得知的是李晨阳已经因为胃癌而死去。而他的葬礼就在今天。她立即赶去他的葬礼,哭得很惨。白云翔在旁边不停地安慰她。后来,瑶瑶和白云翔提出分手。她觉得很痛苦。最后,她自杀了,在李家的顶楼。当警察翻开她的尸体时,她,竟然是笑着的……